sábado, 21 de julho de 2007

Vinho Francês

Confesso aos clientes e aos outros cozinheiros que fui contratado sem saber cozinhar. Consegui disfarçar na entrevista que entendia bem do assunto. Claro que alguns copos de vinho serviu para desviar a atenção da entrevistadora. Agora, demissão só com processo administrativo.

Era até para eu saber cozinhar alguma coisinha, pois moro sozinho. Só não passo fome porque ainda sei fritar um ovo e ferver água para um café solúvel. Por isso estarei sempre servindo a bebida que já vem pronta. É só abrir e brindar. A nossa saúde!!

Para começar, um vinho francês. Fotos de Saint Port, Barbizon, Versalles e Paris. Santé!





4 comentários:

  1. Grato, Monsieur Matos!

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  2. Fantastic!
    Quem disse que não sabes cozinhar??
    Literatura de blog é meu prato favorito. Com vinho então, hummm..
    Sou cliente fiel, por culpa tua.

    Isso é modéstia de cozinheiro?
    Se for... no ponto.

    Abraços,
    Bruna.

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  3. Humilde fotógrafo quase cozinheiro!
    lindas fotos!

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  4. Cozinhar é uma arte,mas apreciar a boa comida também! Para isso um Bom vinho apura o sabor...

    O mundo é tão grande e tão pequeno! Há tantas coisas belas para se ver, é preciso também apurar o olhar e a sensibilidade de coisas simples...

    camila garcia

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